Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Илья Ильин назвал ошибочными прогнозы аналитиков о "серебре" Олимпиады

17 августа 2015, 14:10
42
Илья Ильин. Фото © REUTERS
Илья Ильин. Фото © REUTERS

Двукратный олимпийский чемпион, тяжелоатлет Илья Ильин рассчитывает завоевать "золото" на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, сообщают Vesti.kz. Напомним, аналитики недавно спрогнозировали, что спортсмен сможет получить только серебряную медаль. Илья Ильин с таким прогнозом не согласился.

Он заявил, что аналитики не правы на "99,9 процента". "У меня уже будет третья Олимпиада в моей карьере, и я уже сталкивался с подобным опытом. Один раз я точно помню: перед Олимпийскими играми в Лондоне составляли подобный "разбор полетов" и так же, как и сейчас, мне присуждали второе место. Я считаю, что это нормально, пусть они так предполагают. Для меня ничего существенного данные исследования не имеют, потому что все точки над i будут расставлены в Рио. А аналитики... Я думаю, что они ошибаются на 99,9 процента (смеется)", - сказал он.

Илья Ильин отметил, что делает ставки только на "золото". "Раз я уже не проигрывал никогда в жизни, то разумеется, делаю ставки только на "золото", работа в подготовке к соревнованиям направлена только на такой результат. Я, конечно, не исключаю других медалей - все мы люди. Но я хочу выиграть золотую медаль. Какой солдат не хочет стать генералом? Какой двукратный олимпийский чемпион не хочет стать трехкратным? Это естественное человеческое желание. И я думаю, что никто не может мне запретить думать о подобном", - сказал он. Подробнее о планах спортсмена читайте здесь.

Напомним, о том, что Илья Ильин сможет завоевать только серебряную медаль на Олимпиаде в Рио заявили специалисты сайта Ifostradasports.com. Иностранные эксперты составили виртуальный медальный зачет Олимпиады в Рио. Казахстан, по этим расчетам, завоюет шесть золотых, четыре серебряных и три бронзовых награды - всего 13 медалей. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц