Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Известный КВНщик пригласил в ТВ-шоу Головкина и Винокурова

17 октября 2013, 14:29
7
В студии у Нурлана Коянбаева (первый справа) футболисты Кайрат Нурдаулетов и Алдин Джидич. Фото ©Виталий Ли
В студии у Нурлана Коянбаева (первый справа) футболисты Кайрат Нурдаулетов и Алдин Джидич. Фото ©Виталий Ли
Известный КВНщик, капитан команды КВН "Казахи" Нурлан Коянбаев рассказал корреспонденту Vesti.kz о своем новом проекте "Түнгі студияда" ("В ночной студии").

По словам Коянбаева, "Түнгі студияда" является казахстанским аналогом популярной американской программы Late-night talk show, которая выходит уже на протяжении 60 лет. Это юмористическая программа, куда приглашаются известные личности в области политики, спорта и шоу-бизнеса. Аналог шоу идет во многих странах мира, к примеру, в России передача называется "Вечерний Ургант".

Премьера казахстанской версии состоялась 14 октября на телеканале "Казахстан", и первыми гостями шоу известного КВНщика стали двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин и футболисты карагандинского "Шахтера".

"Мы приглашаем в нашу программу много спортсменов, потому что в стране происходит много значимых событий в этой области, - сказал известный КВНщик. - Сейчас, например, в Алматы проходит чемпионат мира по боксу, и у нас в гостях побывали олимпийские чемпионы Бахтияр Артаев и Серик Сапиев. Также пригласим позже казахстанских боксеров, которые станут призерами и победителями мирового первенства. В ближайшее время к нам придут Геннадий Головкин, Александр Винокуров, хоккеисты "Барыса" и многие другие".

Известный КВНщик в эфире с понедельника по четверг в 23.20 по времени Астаны. Подробнее читайте здесь.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц