Жаловавшийся на результаты розыгрыша посетитель Универсиады отказался от претензий

16 февраля 2017, 19:13
16

Посетитель соревнований Универсиады, чей билет не попал в розыгрыш квартир, больше не имеет претензий к организаторам, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Организаторы розыгрыша квартиры по билетам Универсиады-2017 встретились с посетителем хоккейного матча. Напомним, студент университета "Туран" Аблимит Имит заявил, что его лишили шанса участвовать в лотерее. Все из-за того, что билет не был активирован.

"Они объяснили, в чем может быть причина. Билет, может быть, и пробился через турникет, но информация, цифры из билетов могли не войти в базу. Пришли к тому, что не имеем друг к другу претензий. Во всем разобрались", - рассказал Аблимит Имит.

Руководитель департамента билетирования Универсиады-2017 Вадим Дергачев объяснил, что скорее всего Аблимит Имит прошел не через турникет, поэтому билет не был активирован системой. Он подтвердил, что инцидент исчерпан.

15 февраля на телеканале "Алматы" состоялся розыгрыш двухкомнатной квартиры для всех, кто сохранил свои билеты соревнований Универсиады. Также были разыграны бытовая техника, смартфоны, различные сертификаты, два билета на самолет на любое направление. Еще два болельщика студенческих игр получили туры на Азиатские игры в Японию. Обладателей призов выявляли по серийным номерам билетов Универсиады.

Стоит отметить, что список выигрышных номеров уже опубликован. С ним можно ознакомиться здесь.

Международные студенческие зимние игры Универсиада-2017 проходили в Алматы с 29 января по 8 февраля.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц