1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Женщина за рулем внедорожника случайно выехала на трассу "Формулы-1" 11 декабря 2020, 17:13

Водитель кроссовера Mercedes-Benz GLA случайно съехал с дороги общего пользования и заблудился, в итоге оказавшись на гоночной трассе, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Водитель кроссовера Mercedes-Benz GLA случайно съехал с дороги общего пользования и заблудился, в итоге оказавшись на гоночной трассе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Сообщается, что инцидент произошел на знаменитой гоночной трассе "Интерлагос", которая ежегодно принимает Гран-при Бразилии "Формулы-1".

По неясной причине водитель автомобиля оказался на полосе выезда с пит-лейна, по которой в тот момент мчался гонщик одной из бразильских команд. Последний вовремя заметил внезапно возникшее на пути препятствие и успел затормозить.

Гонщик жестами начал показывать водителю Mercedes, чтобы тот убрал машину с пути, однако водитель растерялся и начал поворачивать то в одну, то в другую сторону, тем самым задерживая гонку. Более того, со стороны пит-лейна выехал еще один гонщик и тоже натолкнулся на абсолютно неожиданное препятствие.


Daily Mail

Водителем автомобиля была 29-летняя Рената Монти, которая свернула не в ту сторону и оказалась на трассе во время гонки. Позже она объяснила, что у входа на ипподром не было никаких знаков на дороге. Таким образом женщина однозначно сорвала заезд гонщикам.

Следует отметить, что в 2020 году чемпионат мира по автогонкам "Формулы-1" отмечает свое 70-летие. К юбилею организаторы определили самого быстрого пилота в истории гонки.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram