1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Кадыров и Емельяненко на камеру извинились перед Канделаки

  • 27
© Instagram © Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров и боец ММА Александр Емельяненко принесли извинения генеральному продюсеру телеканала "Матч ТВ" Тине Канделаки. Видео извинений Канделаки разместила на своей странице в Twitter.

"Я же говорю, "Ахмат" - сила. Приятно удивлена и, разумеется, никакого зла на Сашу не держу. Удачи в бою - и всегда жду в гости", - подписала она ролик.

"Мы сегодня с Александром очередной косяк запороли. Мы на 8 марта цветы даже отправим тебе. Тина, ты лучшая! Она простит нас точно. Тина хорошая! Мы сейчас неплохие парни! Совсем другие", - заявил Кадыров.

"Ладно, Тина, я чуть-чуть вспылил. Не взыщи. Приношу свои извинения, что так среагировал на твое интервью", - сказал Емельяненко.

Днем ранее боец назвал Канделаки "полной дурой". Так он отреагировал на публикацию, в которой Канделаки назвала Емельяненко "трудным ребенком российских MMA".

"Перечень громких заголовков про его пьянство, драки, насилие и антисоциальное поведение просто не поддается исчислению", - написала она. Продюсер "Матч ТВ" высказала мнение, что "Александр Емельяненко не нужен Рамзану Кадырову, а вот Рамзан Кадыров действительно нужен Александру".