1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"Казахстан продвигает убийц". Как мир отреагировал на победу Морозова в UFC 19 июля 2021, 11:40

Казахстанский боец легчайшего веса UFC Сергей Морозов по-настоящему удивил многих фанатов смешанных единоборств своей уверенной победой над
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сергей Морозов. Фото: UFC©️ Сергей Морозов. Фото: UFC©️

Казахстанский боец легчайшего веса UFC Сергей Морозов по-настоящему удивил многих фанатов смешанных единоборств своей уверенной победой над Халидом Тахой. Зрители посвятили представителю команды Arlan MMA Pro Team много интересных комментариев в социальных сетях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Морозов победил немецкого бойца ливанского происхождения единогласным решением судей на турнире UFC Vegas 31, прошедшем в воскресное утро в Лас-Вегасе (Невада, США). Это был второй поединок Сергея в UFC, и ему удалось одержать дебютную победу в промоушене.

Вот что писали фанаты в социальных сетях под официальными аккаунтами UFC после окончания боя Морозова:

"Я удивлен, что Морозов не был фаворитом боя. Даже если он и проиграл Умару Нурмагомедову, то он показал высокий уровень против потенциального чемпиона", - считает один из зрителей.

"Я сделал ставку на Морозова, так как я думал, что он из Дагестана", - вот так один из пользователей удивился тому, что Сергей из Казахстана.

Другой неравнодушный болельщик предложил организации избавиться от Тахи, у которого в активе лишь одна победа в пяти боях: "Увольняйте Таху!"

Многие продолжали говорить про Умара, который победил Морозова в их дебютной схватке в UFC, которая состоялась в январе этого года.

"Насколько же хорош Умар Нурмагомедов".

"Сделай это снова против Умара", - намекает другой болельщик на реванш.

"Казахстан продвигает всяких убийц", - подходящий комментарий, учитывая то, что за три недели в UFC победили трое казахстанцев.

"Казахстан - еще один регион, который посеял хаос..." - написал болельщик из Бразилии.

Напомним, что эта победа стала особенной для казахстанских смешанных единоборств. Ведь теперь все представители страны в UFC имеют на своем счету победы в промоушене.

Раскрыт доход Сергея Морозова за первую победу в UFC

Также Морозов установил новый рекорд для казахстанцев в UFC.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram