Казахстанец Арман Оспанов потерпел второе поражение подряд

24 декабря 2017, 00:45
93

Казахстанский боец смешанных единоборств Арман Оспанов проиграл россиянину Алексею Полпудникову на турнире российского промоушена Absolute Championsip Berkut 77 в Москве, сообщают Vesti.kz

Поединок прошел в рамках полулегкого веса и включил в себя все три запланированных раунда, по итогам которых победу раздельным решением судей со счетом 4:1 одержал Полпудников. Стоит отметить, что 28-летний Оспанов и 25-летний Полпудников уже встречались друг с другом. В 2013 году на турнире в Сочи казахстанец победил нокаутом уже на 58-й секунде. 

Таким образом, Оспанов потерпел второе поражение подряд при восьми победах. Напомним, что 9 сентября на турнире в Алматы казахстанец проиграл болевым приемом бразильцу Тьяго Луису Бонифасио Силве (13-5) и потерпел первое поражение в карьере.

Ранее в рамках этого вечера выступил другой казахстанец Асылжан Бакытжанулы, который одержал победу над россиянином Муслимом Махмудовым. Таким образом, казахстанский боец одержал седьмую победу в семи боях, завершив все их досрочно. В ACB Бакытжанулы провел два поединка. Махмудов потерпел пятое поражение при девяти победах.


Асылжан Бакытжанулы. Фото с сайта acbmma.com

После боя казахстанец поблагодарил ACB за возможность выступить в этом вечере, а также своего соперника: "Муслим Махмудов - это топовый боец, очень сильный, очень стойкий. Спасибо ему за такой хороший бой. Я уважаю его как бойца, хоть мы в клетке и были оппонентами, а так мы - братья! Здоровья тебе, брат, счастья!". Также Бакытжанулы, который выступает за Alash Pride FC, отвечая на вопрос о следующем сопернике, сказал, что он не выбирает соперников, кого поставят, против того и выйдет.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится Поделиться
Показать комментарии (93)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц