1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Казахстанец Арман Оспанов потерпел второе поражение подряд


Казахстанский боец смешанных единоборств Арман Оспанов проиграл россиянину Алексею Полпудникову на турнире российского промоушена Absolute Championsip Berkut 77 в Москве, сообщают Vesti.kz

Поединок прошел в рамках полулегкого веса и включил в себя все три запланированных раунда, по итогам которых победу раздельным решением судей со счетом 4:1 одержал Полпудников. Стоит отметить, что 28-летний Оспанов и 25-летний Полпудников уже встречались друг с другом. В 2013 году на турнире в Сочи казахстанец победил нокаутом уже на 58-й секунде. 

Таким образом, Оспанов потерпел второе поражение подряд при восьми победах. Напомним, что 9 сентября на турнире в Алматы казахстанец проиграл болевым приемом бразильцу Тьяго Луису Бонифасио Силве (13-5) и потерпел первое поражение в карьере.

Ранее в рамках этого вечера выступил другой казахстанец Асылжан Бакытжанулы, который одержал победу над россиянином Муслимом Махмудовым. Таким образом, казахстанский боец одержал седьмую победу в семи боях, завершив все их досрочно. В ACB Бакытжанулы провел два поединка. Махмудов потерпел пятое поражение при девяти победах.


Асылжан Бакытжанулы. Фото с сайта acbmma.com

После боя казахстанец поблагодарил ACB за возможность выступить в этом вечере, а также своего соперника: "Муслим Махмудов - это топовый боец, очень сильный, очень стойкий. Спасибо ему за такой хороший бой. Я уважаю его как бойца, хоть мы в клетке и были оппонентами, а так мы - братья! Здоровья тебе, брат, счастья!". Также Бакытжанулы, который выступает за Alash Pride FC, отвечая на вопрос о следующем сопернике, сказал, что он не выбирает соперников, кого поставят, против того и выйдет.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews