1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Казахстанец Шахмарал Джетписов проиграл в главном бою турнира RPAP Vol.2 25 января 2015, 01:40

Второй международный турнир по смешанным единоборствам Royal Plaza Alash Pride Vol.2 прошел в Капшагае 24 января.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Тилек Жээнбеков и Шамхарал Джетписов (справа). Фото Vesti.kz© Тилек Жээнбеков и Шамхарал Джетписов (справа). Фото Vesti.kz©

Казахстанский боец из команды Alash Pride Шахмарал Джетписов проиграл Тилеку Жээнбекову из Кыргызстана в рамках турнира по ММА Royal Plaza Alash Pride Vol.2, сообщают Vesti.kz.

Бой, прошедший в рамках самой тяжелой весовой категории - до 93 килограммов, завершился в первом раунде. Жээнбекову удалось потрясти своего соперника, после чего перевести Шахмарала Джетписова в партер, в котором после нескольких пропущенных ударов он сдался. О других боях турнира читайте здесь.

Второй международный турнир по смешанным единоборствам Royal Plaza Alash Pride Vol.2 прошел в Капшагае 24 января. Участие в нем приняли бойцы из Казахстана, России, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Грузии. В рамках турнира состоялось 10 поединков.

Шахмарал Джетписов выступает за бойцовский клуб Alash Pride, является победителем нескольких турниров и чемпионом мира по рукопашному бою. Шахмарал Джетписов известен тем, что в марте 2014 года нокаутировал американского бойца Джеффа Монсона в рамках турнира Diamond Fight-Дружба в Алматы.