Казахстанский бодибилдер умер в Украине

22 ноября, 14:41
20
Евгений Прудников/фото Instagram
Евгений Прудников/фото Instagram

Казахстанский бодибилдер Евгений Прудников умер в Украине. Информацию подтвердили в Казахстанской федерации бодибилдинга IFBB, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В федерации отметили, что узнали о кончине Евгения Прудникова сегодня, 22 ноября. Трагедия произошла 21 ноября, подробности смерти неизвестны.

"В Украине спортсмен находился в частном порядке. Заявки на участие в каких-либо мероприятиях не подавались. Выражаем глубокие соболезнования родным, близким нашего атлета. Стараемся оказать поддержку в доставке тела на родину. Мы уведомили о трагедии Министерство иностранных дел, будем отрабатывать с консулом Казахстана в Украине", - прокомментировал президент республиканской федерации бодибилдинга IFBB Александр Колюка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФИТНЕС ТРЕНЕР ????️ ВРАЧ ????️Астана (@evgenyprudnikov)

Евгений Прудников скончался в возрасте 33 лет. Спортсмен в разные годы участвовал в городских и республиканских отборочных соревнованиях IFBB. Он был мастером спорта по бодибилдингу и мастером спорта по пауэрлифтингу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФИТНЕС ТРЕНЕР ????️ ВРАЧ ????️Астана (@evgenyprudnikov)

Среди достижений спортсмена - победы в городских и призовые места в республиканских соревнованиях в категориях "Бодибилдинг" до 100 килограммов и свыше 100 килограммов. Спортсмен имел медицинское образование.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц