Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
06 августа 2021 15:53

Казахстанский борец получил шанс побороться за бронзу Олимпиады-2020

ПОДЕЛИТЬСЯ

Казахстанский борец вольного стиля Даулет Ниязбеков получил шанс побороться за бронзу Олимпиады-2020 в Токио, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.


Казахстанский борец вольного стиля Даулет Ниязбеков получил шанс побороться за бронзу Олимпиады-2020 в Токио, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Это случилось после того, как его обидчик азербайджанец Гаджи Алиев вышел в финал. Алиев в полуфинале победил Баджранга Пунию из Индии со счетом 12:5.

Теперь казахстанский боец продолжит выступление в утешительных поединках, который стартуют завтра утром, в 08:00 по времени Нур-Султана.

Борец не смог отобраться в полуфинал Олимпиады, проиграв в четвертьфинале весовой категории до 65 килограммов трехкратному чемпиону мира - Алиеву (1:9). А в 1/8 финала Ниязбеков одолел кубинца Энрике Вальдеса - 21:11.

С анонсом выступлений казахстанских спортсменов на 6 августа можно ознакомиться здесь.

Ранее бронзовые медали в копилку сборной принесли тяжелоатлеты Игорь Сон и Зульфия Чиншанло, дзюдоист Елдос Сметов, боксеры Камшыбек Кункабаев, Сакен Бибосынов, борец вольного стиля Нурислам Санаев и каратист Дархан Асадилов.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 444.9   490.7   4.95 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети