1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Китайская пара лидирует после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию 28 апреля 2011, 03:41

Второе место занимают пара из Германии Алена Савченко и Робин Шолковы. Третье - российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Китайская пара лидирует после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию Китайская пара лидирует после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию
Китайская спортивная пара Пан Цин и Тун Цзянь лидирует после кроткой программы на чемпионате мира по фигурному катанию в Москве, сообщается на официальном сайте турнира. Судьи оценили прокат фигуристов из Китая в 74.00 балла. Второе место с 72,98 балла занимают пара из Германии Алена Савченко и Робин Шолковы. Российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков занимают после короткой программы третье место. Чемпионы России получили оценку 70,35 балла. Напомним, в московском дворце спорта "Мегаспорт" начались основные соревнования чемпионата мира. 27 апреля мужчины исполнили короткие программы. Казахстанец Денис Тен после короткой программы занял десятое место. На первом месте находится канадец Патрик Чан, который набрал рекордные 93,02 балла.