1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Конор МакГрегор хочет провести бой с Хабибом Нурмагомедовым в России 29 июня 2017, 17:57

Чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор хочет провести бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Об этом в интервью MMAjunkie
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото REUTERS/USA Today Sports© Фото REUTERS/USA Today Sports©

Чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор хочет провести бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Об этом в интервью MMAjunkie сообщил глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт, передают Vesti.kz.

"Знаете, что сказал мне Конор? Он сказал: "Я хочу драться с Хабибом в России". Разве это не удивительно? Он готовится к боксерскому поединку с Флойдом и говорит о желании провести бой в России с Хабибом сразу после этого", - сказал Уайт.

Бой между МакГрегором и американцем Флойдом Мейвезером-младшим по правилам бокса пройдет 26 августа в Лас-Вегасе. Поединок пройдет в первом среднем весе (до 69,85 килограмма) и не будет титульным. Ирландец получит за бой 75 миллионов долларов, американец - 100 миллионов.

Нурмагомедов должен был драться с американцем Тони Фергюсоном 5 марта в рамках шоу UFC 209, но бой не состоялся из-за экстренной госпитализации россиянина. У него возникли проблемы со здоровьем после усиленной сгонки веса. Ожидается, что Нурмагомедов в следующий раз появится в октагоне в сентябре этого года.



Join Telegram