1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Конор МакГрегор ответил на вопрос о Казахстане

  • 24
© instagram/thenotoriousmma © instagram/thenotoriousmma

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор МакГрегор прилетел в Киев, где принял участие в пресс-конференции, на которой ответил на множество вопросов журналистов, пишет "Спорт-Экспресс".

Своей любимой едой он назвал котлеты по-киевски, любимым фильмом - "Бэтмэн. Возвращение темного рыцаря", любимым безалкогольным напитком - кофе и воду.

МакГрегор заявил, что очень близок к объявлению боя. Однако уточнять подробности не стал. Также ирландец дал совет молодым спортсменам. "Быть последовательным, делать свою работу каждый день, быть сфокусированным и работать. Будут взлеты и падения, но нужно всегда совершенствоваться, вносить коррективы и продолжать", - сказал он.

В ходе пресс-конференции МакГрегора спросили о казахстанском ММА и боксе, а также о возможном посещении Казахстана, сообщает Vesti.kz.

"Я не знаю бойцов ММА из Казахстана. Я знаю, что бокс феноменален в Казахстане и имеет богатую историю, как и вольная борьба. Не помню, чтобы встречал бойцов из Казахстана. Возможно, я приеду в Казахстан, если вы меня пригласите", - отметил МакГрегор.

View this post on Instagram

A post shared by Vesti.kz (@vestikzsport) on


В последний раз Конор МакГрегор выходил в октагон в октябре 2018 года. Тогда он уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову. В четверг, 24 октября, ирландец посетит Москву.