1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Макгрегор: "Фергюсон и Хабиб ввязались в игру на слабо"

  • 18
Фото:instagram.com/ufcrussia Фото:instagram.com/ufcrussia

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор прокомментировал отмену боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Чемпионат.com.

"Ближе к дате боя Фергюсон и Хабиб ввязались в игру на слабо. Хабиб струсил первым, что сделало счет 3:2 в пользу Тони. Хабиб сбежал из США домой посреди кризиса. Очень рискованный ход. Поздравления Тони", - написал Конор Макгрегор в Twitter.

Также он добавил, что находится в отличной форме и готов драться прямо сейчас.

Сам Хабиб тоже в очередной раз высказался о срыве поединка с Тони Фергюсоном. Боец возмутился тем фактом, что многие болельщики единоборств призывают его отправиться в США, при том что проведение турнира UFC 249 до сих пор не гарантировано.

"В мире творится сумасшествие. Я тренировался больше месяца в США, мы там пахали. Потом сказали, что бой, скорее всего, пройдет в Абу-Даби, и я отправился туда. Мы приземлились в Дубае, и нам сказали, что границы везде закрываются. Это не моя вина. Дальше я поехал в Дагестан, где продолжил подготовку.

Я Хабиб, а не коронавирус. У Тони та же ситуация, ничем от моей не отличается. Все турниры отменили, только наш бой оставили. Сейчас все сидят дома и ищут козла отпущения, услышав, что и наш бой тоже не может состояться. Главное - не это, а то, что тысячи людей умирают. Все страны закрыли границы, никуда не уехать", - рассказал Нурмагомедов в прямом эфире на своей странице в Instagram.