Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Майкл Фелпс осужден на год условно за вождение в нетрезвом виде

20 декабря 2014, 01:00
13

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион в плавании американец Майкл Фелпс осужден на год условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Об этом на своей странице в Twitter сообщил корреспондент CBS Джим Маккей, передает РИА Новости.

"Майкл Фелпс признан виновным в вождении в состоянии опьянения, один год условно, 18 месяцев испытательный срок. Тюремного срока нет, потому что Фелпс теперь регулярно посещает собрания анонимных алкоголиков и участвует в программе по уходу за больными в Университете Тоусона", - написал Маккей.

Майкл Фелпс был задержан в конце сентября в американском штате Мэриленд. По данным СМИ, уровень алкоголя в крови 29-летнего спортсмена превышал допустимый уровень почти в два раза. Ему были предъявлены обвинения в пересечении двойной сплошной линии. Полиция также утверждала, что он серьезно нарушил скоростной режим.

6 октября Федерация США по плаванию дисквалифицировала спортсмена на полгода. По соглашению с руководством федерации Майкл Фелпс отказался от участия в чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года, который пройдет в августе в Казани.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц