Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
27 декабря 2021 15:10

Муратбек Касымбай объяснил скандал с отказом от титула

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:instagram.com/muratbek_kassymbay Фото:instagram.com/muratbek_kassymbay

Казахстанец Муратбек Касымбай объяснил, почему отказался продолжить поединок в овертайме против Самира Ахмедова в Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.


Казахстанец Муратбек Касымбай объяснил, почему отказался продолжить поединок в овертайме против Самира Ахмедова в Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В итоге Ахмедов стал новым обладателем титула в легком весе.

"Вчера прошел прекрасный турнир Arlan Grip Pro 13, спасибо большое организаторам за такую шоу-программу, все было на высшем уровне. Также хочу объясниться по поводу вчерашнего момента, почему я не стал бороться дальше. Была договоренность с моими старшими братьями: если я не удосрочу соперника, если будут спорные моменты, то отдам победу, пояс сопернику.

Это ни в коем случае не говорит о неуважении к лиге, сопернику, просто была такая договоренность, и я должен был это сделать. Не получилось удосрочить, в первую очередь был зол на себя, и подрастающей молодежи хочу сказать, что мы неидеальны, все мы люди, бывает, ошибаемся. И хочу сказать: берите с меня правильные примеры и ни в коем случае не совершайте ошибки, которые совершал я. Спасибо всем за поддержку! Я вас очень люблю и ценю!" - сказал он на видео, опубликованном в его Instagram Stories.

Скандал произошел на турнире Arlan Grip Pro 13 по грепплингу в Алматы. Ранее Касымбай обещал отдать свой пояс, если противостояние будет равным. В итоге казахстанец отказался продолжать поединок в овертайме, а Ахмедов стал новым обладателем титула.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети