Ольга Рыпакова отказалась от участия в "Бриллиантовой лиге"

27 августа, 09:10
3
Ольга Рыпакова отказалась от участия в "Бриллиантовой лиге" - Ольга Рыпакова. Фото: qazathletics.kz
Ольга Рыпакова. Фото: qazathletics.kz

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова отказалась участвовать в финале "Бриллиантовой лиги" ради подготовки к чемпионату мира и Олимпиаде-2020, передает Tengrinews.kz. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в Instagram.

Ольга Рыпакова поблагодарила болельщиков за поддержку и обещала показать свой лучший результат на предстоящих первенствах. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Rypakova (@olgarypakova_official)

"Каждый раз, когда читаю ваши комментарии, понимаю, насколько спортсменам важна поддержка. В Париже было неудачное выступление, результат - 14,16 метра. В итоге я все равно прошла в финал "Бриллиантовой лиги", но приняла решение отказаться от участия, уделить больше времени подготовке к чемпионату мира.

А что касается результатов в Париже... Спортсмены поймут меня: всегда хочется новых вершин. Иногда даже в ущерб собственному здоровью. Буквально сразу после лечения в Белокурихе я поехала на старты в Париже, и это дало о себе знать во время прыжков. Могу лишь сказать, что это очередной бесценный опыт.

Спасибо всем за теплые слова, за поддержку, за то, что всегда болеете за меня. Впереди чемпионат мира и Олимпиада-2020 в Токио, где мы обязательно покажем свой лучший результат. Главное - не падать духом и продолжать тренировки, что я и сделаю", - написала спортсменка. 

Живи спортом вместе с нами. Советы для занятий легкой атлетикой от Ольги Рыпаковой

Ранее стало известно, что муж Ольги Денис Рыпаков возглавил Управление спорта ВКО.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц