Ошибку на форме сборной Казахстана в Сочи прокомментировали ее создатели

28 декабря 2013, 12:28
83
Фото с сайта ktk.kz
Фото с сайта ktk.kz
Ошибку на форме сборной Казахстана в Сочи прокомментировали в компании-изготовителе, сообщают Vesti.kz. Форма сборной Казахстана в Сочи была презентована 27 декабря.

В компании, которая изготавливает форму сборной Казахстана на Игры в Сочи, признали, что на одной из вещей была допущена ошибка в названии страны. Директор по продвижению бренда Zibroo Мария Остапенко прокомментировала этот инцидент: "Да, у нас была единственная шапка с браком, ее изготовили как один из вариантов, хотели, чтобы надписи были на казахском и английском языках, а на этой шапке решили сделать надпись на латинице, но специфический казахский звук остался. Нам не стоило выставлять эту шапку. Могу заверить, что в форме, которая пошита для делегации Казахстана на Олимпиаду в Сочи, ошибок нет, можете в любой момент приехать к нам и посмотреть все комплекты", - заявила она. Подробнее читайте здесь.

Форма сборной Казахстана на зимнюю Олимпиаду в Сочи, которую презентовали 27 декабря, сочетает в себе цвета флага Казахстана, а при дизайне придерживались исторической концепции. К примеру, были использованы мотивы древних памятников, найденных на территории нашей страны. Зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля.

Напомним, что на Олимпиаде в Лондоне, на награждении золотой олимпийской медалью казахстанской тяжелоатлетки Зульфии Чиншанло, победившей в весовой категории до 53 килограммов, в кадр попал тренер Виктор Ни. На его футболке в названии страны была пропущена одна буква, и поэтому было написано "KZAKHSTAN" вместо "KAZAKHSTAN".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (83)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц