Оскар Де Ла Хойя обратился к Головкину и "анонсировал" третий бой с Альваресом

19 сентября, 10:21
19
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта tofight.ru
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта tofight.ru

Промоутер нового чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions записал видеообращение к казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

15 сентября соперники вернулись в Лас-Вегас, где годом ранее их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.

На видео, которое опубликовано в "историях" Instagram, Де Ла Хойя похвалил Головкина, назвав того "невероятным чемпионом". Также промоутер "анонсировал" третий бой боксеров.

"Канело", поздравляю! Мексиканский чемпион. Головкин, ты великолепный боец, невероятный чемпион. Увидим ли мы продолжение? Да, увидим. Но прежде всего: "Канело" - чемпион. Начнем с чистого листа", - сказал Де Ла Хойя.

Ранее промоутер "Канело" уже выдвинул условие Головкину по организации их третьего боя. Также Де Ла Хойя высказался на тему подкупа судей в реванше и жестко ответил своему коллеге Тому Леффлеру, работающему с GGG.

Отметим, что после поединка Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила Головкина и Альвареса от боев. Обоим боксерам понадобилась медицинская помощь: казахстанцу наложили восемь швов, а мексиканцу - шесть.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц