Отец рассказал, почему Хабиб не вышел из автобуса дать сдачи МакГрегору

07 апреля, 06:41
12
© sportsjoe.ie
© sportsjoe.ie

На турнире UFC 223, который пройдет в Нью-Йорке 7 апреля, бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Максом Холлоуэйем отменен. Врачи не допустили последнего к поединку. 

"Хабиб, брат, я хотел выступить, но они мне не дали. Приношу извинения тебе и твоим поклонникам. Ты не заслужил такого", - написал американец в своем Twitter.

После такого поворота организаторы турнира в экстренном порядке начали искать соперника для Нурмагомедова. Сначала в качестве замены рассматривался экс-чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис. Однако он не смог "сделать" вес перед боем и запросил неоправданно большой гонорар.

В итоге руководители UFC остановили свой выбор на американском бойце Эле Яквинте. Сообщается, что Яквинта не смог уложиться в необходимую весовую категорию (155 фунтов). "Если Яквинта победит, он не станет обладателем титула, но если Нурмагомедов выиграет, он будет объявлен чемпионом", - сообщается на официальном сайте организации. 

Между тем в интервью, опубликованном на канале Василия Уткина в YouTube, отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал атаку Конора МакГрегора, слова Артема Лобова, а также высказал мнение, почему его сын не вышел из автобуса во время нападения ирландца.

Сам МакГрегор после задержания за нападение на автобус с участниками UFC 223 был освобожден из-под стражи за залог в 50 тысяч долларов. Об этом сообщил в Twitter журналист MMAfighting.com Ариель Хельвани.

Решение о залоге было принято на заседании суда в Нью-Йорке. По информации источника, залог за МакГрегора был внесен незамедлительно, после чего боец покинул зал суда в сопровождении своего телохранителя. Новое судебное заседание по делу ирландского бойца смешанных единоборств пройдет 14 июня. 


© Reuters

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц