Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Озвучен медальный план сборной Казахстана по тяжелой атлетике на ЧМ в Алматы

24 апреля 2014, 11:38
4
Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни. ©Ярослав Радловский
Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни. ©Ярослав Радловский

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни озвучил медальный план своих подопечных на чемпионат мира в Алматы, сообщают Vesti.kz.

Так, перед казахстанскими тяжелоатлетами поставили задачу выиграть по три золотых медали на мировом первенстве и Азиатских играх. "На чемпионате Казахстана посмотрели всех кандидатов на участие в Азиатских играх и чемпионате мира. Мы отобрали два состава, которые будут готовиться к двум главным турнирам. 19-20 июля проведем окончательную прикидку и определим окончательный состав на Азиаду и мировое первенство. Сделаем это либо на турнире памяти Анатолия Храпатого, либо на месте дислокации сборной. Нам поставили задачу выиграть по три золотые награды на Азиаде и чемпионате мира. Главная сложность - интервал между двумя соревнованиями один месяц, а требования у нас высокие", - сообщил наставник.

Подробнее интервью Ни можно прочитать здесь. Напомним, расширенный состав сборной Казахстана включает около 30 штангистов, которые были отобраны по итогам завершившегося в Талдыкоргане чемпионата страны. Азиатские игры состоятся в корейском Инчхоне с 19 сентября по 4 октября. Чемпионат мира в Алматы пройдет с 4 по 16 ноября.


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц