Педофил прислал юной шахматистке Бибисаре Асаубаевой непристойное письмо

11 июня, 00:23
14
Бибисара Асаубаева/facebook.com
Бибисара Асаубаева/facebook.com

Почтовый педофил прислал непристойное письмо 14-летней казахстанской шахматистке Бибисаре Асаубаевой, которая выступает за Россию. Об этом написала мама юной спортсменки Лиана Танжарикова на сайте chess-news.ru.

По словам Лианы Танжариковой, на чемпионате мира в Батуми Бибисаре выпала честь сыграть с экс-чемпионом мира Александром Халифманом. Спустя несколько дней на имя шахматистки пришло письмо, которое вскрыли сотрудники шахматного клуба. "Содержание конверта всех потрясло - там находился вкладыш из порнографического журнала, где группа мужчин насилует молодую девушку. В конверт был также вложен использованный презерватив с жидкостью", - рассказала она.

Отправителем письма значился Халифман. Точный его адрес был указан на конверте. Также там был виден оттиск печати Рига-Латвия. Работники клуба вызвали полицию, которая все это зафиксировала.

"Я не знаю точно, кто этот сексуальный маньяк, но он, несомненно, больной на всю голову извращенец, и по нему плачет химическая кастрация. Господин Халифман вне подозрений, я ему сразу после матча сообщила об этом инциденте, он был потрясен не меньше нашего", - рассказала мама шахматистки.

Лиана Танжарикова также посоветовала отправителю письма держаться подальше от ее дочери.

Напомним, в сентябре вокруг юной шахматистки из Казахстана разгорелся нешуточный скандал. Российский тренер Евгений Соложенкин обвинил Бибисару в мошенничестве, а именно в использовании электронных подсказок и советов гроссмейстеров.

Началась череда разбирательств. Защищать спортсменку из Казахстана взялся известный российский адвокат Александр Добровинский.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц