1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Петр Ян извинился перед Стерлингом за запрещенный удар в поединке UFC 07 марта 2021, 13:22

Российский боец смешанных единоборств (MMA) Петр Ян принес извинения американцу Алджамейну Стерлингу за запрещенный удар в титульном поединке
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: UFC Фото: UFC

Российский боец смешанных единоборств (MMA) Петр Ян принес извинения американцу Алджамейну Стерлингу за запрещенный удар в титульном поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), передает  Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Бой в легчайшем весе между Стерлингом и Яном, прошедший в Лас-Вегасе (США) в рамках турнира UFC 259, был остановлен по ходу четвертого раунда, после того как россиянин нанес сопернику запрещенный удар коленом в голову. Для 28-летнего Яна это была первая защита чемпионского титула.

"Прошу прощения и желаю скорейшего выздоровления Стерлингу. Я не хотел наносить запрещенный удар, я просто совершил большую ошибку и поплатился за это", - написал Ян в своем аккаунте в Twitter.

Стерлинг, в свою очередь, отметил, что не ожидал удара от Яна. "Я чувствовал, что удар коленом был намеренным. Особенно после того, как судья объявил, что я был упавшим противником, так что я не ожидал, что меня ударят. Ян - плохой парень. Мы сделаем это снова", - написал 31-летний американец в Twitter.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!