Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
05 декабря 2012 13:20

Пилотом "Астаны" заинтересовались сразу три команды "Формулы-1"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Даниэль Джункадэлья. Фото ©Astana Racing Team Даниэль Джункадэлья. Фото ©Astana Racing Team

Пилотом казахстанской команды "Астана" Даниэлем Джункадэльей заинтересовались в таких конюшнях "Формулы-1", как HRT, McLaren Mercedes и Ferrari, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Astana Racing Team. "Предполагалось, что участие Astana TAK Group в "Формуле-1" состоится на болидах испанской команды HRT F1 Team. Однако после успешных тестов на автомобилях McLaren Mercedes и Ferrari спортсменом одновременно заинтересовались сразу две лучшие команды в мире", - говорится в распространенном сообщении. "Безусловно, HRT была неплохим вариантом для начала карьеры. Тем не менее, Mercedes и Ferrari предоставили мне уникальную возможность показать себя. Мне предстоит принять ответственное решение и выбрать техническую команду, с которой я буду представлять Казахстан на аренах мирового спорта", - рассказал пилот.


Пилотом казахстанской команды "Астана" Даниэлем Джункадэльей заинтересовались в таких конюшнях "Формулы-1", как HRT, McLaren Mercedes и Ferrari, передает корреспондент
Продолжение
Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Astana Racing Team. "Предполагалось, что участие Astana TAK Group в "Формуле-1" состоится на болидах испанской команды HRT F1 Team. Однако после успешных тестов на автомобилях McLaren Mercedes и Ferrari спортсменом одновременно заинтересовались сразу две лучшие команды в мире", - говорится в распространенном сообщении. "Безусловно, HRT была неплохим вариантом для начала карьеры. Тем не менее, Mercedes и Ferrari предоставили мне уникальную возможность показать себя. Мне предстоит принять ответственное решение и выбрать техническую команду, с которой я буду представлять Казахстан на аренах мирового спорта", - рассказал пилот.
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 441.59   490.7   4.98 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети