1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Порье после победы над МакГрегором провозгласил себя чемпионом UFC вместо Хабиба 24 января 2021, 12:42

Американский боец Дастин Порье прокомментировал свою победу над экс-чемпионом лиги в двух весовых категориях Конором МакГрегором, которую он

Фото: UFC© Фото: UFC©

Американский боец Дастин Порье прокомментировал свою победу над экс-чемпионом лиги в двух весовых категориях Конором МакГрегором, которую он одержал в главном бою турнира UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ), сообщают Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

Он отметил, что считает этот поединок титульным, а себя, соответственно, чемпионом в легком весе. Напомним, официально этим титулом владеет Хабиб Нурмагомедов.

"Я счастлив, но вообще не удивлен. Я много работал. Первым делом хочу поблагодарить Конора. Уважение ему. Он принял результат так, как и должен делать профессионал. Теперь у нас счет 1:1, и мы можем сделать это снова. Я просто счастлив, что я там, где нахожусь. Счастлив видеть в зеркале этого человека. И это прекрасный бой, прекрасная победа. Но мы деремся за что-то большее. Вернусь домой и буду заниматься своим благотворительным фондом. Люблю мою команду, люблю мою жену, люблю мой город.

Задача была быть техничным и доносить свои удары. Отношусь к этому как к титульному бою. Если Хабиб не возвращается, мы лучшие в дивизионе. Поэтому это был титульный бой. Я чемпион", - сказал Порье после боя.

Напомним, он досрочно победил МакГрегора во втором раунде. Также в раннем предварительном карде турнира поражение потерпел казахстанец Жалгас Жумагулов.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!