Появилось полное видео пресс-конференции Конора и Хабиба на русском языке

22 сентября 2018, 00:22
30
© Twitter
© Twitter

20 сентября в Нью-Йорке прошла пресс-конференция бойцов MMA Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора, которая стала для них первой совместной перед предстоящим 6 октября поединком за звание чемпиона в легком весе. На канале TOP TIP TOP MMA в YouTube появилось полное видео пресс-конференции, переведенное на русский язык.

Ирландский боец пришел на встречу с двумя чемпионскими поясами и бутылкой виски. Он пытался спровоцировать российского бойца, но вызвал у Хабиба только улыбку.

Россиянин выразил сомнение, что его оппонент готов к поединку, и сказал, что собирается "преподать ему пару уроков в клетке". Нурмагомедов сказал, что собирается утомить МакГрегора и затем "поиграть с ним", поскольку "когда тот устает, всегда сдается".

В ответ ирландец обвинил своего противника в трусости, упомянув эпизод с нападением на автобус Нурмагомедова. "Он всего лишь маленькая крыса. За годы своей жизни я много раз встречал таких людей. Они становятся смелыми, только когда с ними рядом их друзья. Но стоит им остаться с кем-то один на один - они прячутся. Вы видели это во время того инцидента с автобусом. Я предлагал ему выйти и решить все между собой. Показывал, что я безоружен, но он испугался и остался сидеть внутри", - заявил МакГрегор.

В ответ Нурмагомедов заметил, что МакГрегор лукавит, так как на парковке он был в компании целой группы подельников. "Ты пришел в компании 40 людей. Зачем мне выходить из автобуса? Ты мог поговорить со мной один на один. Но если ты собирался привести с собой друзей, то мог бы сказать. Я бы позвал своих", - сказал он.

Отвечая на вопрос о чувствах, когда МаГрегор выложил свое фото с Путиным, Нурмагомедов признался, что у него никогда не возникало желания сфотографироваться с кем-либо. "Ты что, не уважаешь своего президента?" - моментально отреагировал ирландец. Но дагестанец ответил, что у него не было цели сфотографироваться с российским лидером.  

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика! 

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор встретятся 6 октября на турнире UFC-229 в Лас-Вегасе. Организация рекламирует этот бой как "крупнейший" и "самый ожидаемый" в истории этого промоушена.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц