Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Появилось видео первого боя Сайрана Нурданбека в UFC 23 мая 2021, 09:08

Казахский боец UFC из Китая Сайран Нурданбек (19-7) с поражения дебютировал на турнире UFC Vegas 27 в Лас-Вегасе (Невада, США). В первом поединке
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Twitter @FightJunkieCom Фото Twitter @FightJunkieCom

Казахский боец UFC из Китая Сайран Нурданбек (19-7) с поражения дебютировал на турнире UFC Vegas 27 в Лас-Вегасе (Невада, США). В первом поединке известнейшей организации файтер, более известный как Шаилан, уступил австралийцу Джошуа Кулибао (9-1-1), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Противостояние полулегковесов завершилось с минимальной разницей единогласным решением судей в пользу австралийца - 29:28. В первом раунде Нурданбек пытался навязать сопернику свою борьбу, но контроль был довольно пассивным и неэффективным. Однако благодаря наличию контроля раунд могли отдать Сайрану.

Начиная со второй пятиминутки Кулибао начал активно разбивать представителя Китая в стойке, а попытки Сайрана перейти в борьбу успехом не увенчались. Преимущество Джошуа в концовке боя было очень ощутимым - австралиец перебил соперника более чем в три раза.

Это был первый опыт Нурданбека в UFC. Ранее он шел на серии из двух побед. Теперь на его счету семь поражений в карьере при 19 победах. Что касается Кулибао, то это первая победа австралийца при трех выступлениях в промоушене.

За несколько дней перед боем Сайран сделал заявление, в котором рассказал об уверенности в своей победе.

Напомним, что ранее на этом же турнире выступил казахский боец из России Дамир Исмагулов (20-1). Он единогласным решением судей победил бразильца Рафаэля Алвеса (19-10).

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram