1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Появился видеоанонс ко второму титульному бою на M-1 Challenge 101 в Алматы


30 марта в Алматы в рамках международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 101 состоится бой за пояс чемпиона организации в полутяжелом весе между действующим обладателем титула россиянином Хадисом Ибрагимовым и поляком Рафалом Киянчуком.

"Впервые в Казахстане! Количество билетов ограничено! 30 марта 2019 года, "Халык Арена". Бой за пояс чемпиона в полутяжелом весе! Рафал Киянчук (Польша) против действующего чемпиона М-1 Хадиса Ибрагимова (Россия)", - говорится в сообщении.

"Хадис Ибрагимов - 23-летний действующий чемпион М-1 в полутяжелом весе из команды "Самбо-Питер". Всего за год Хадису удалось завоевать пояс в своем весе в лиге М-1. На пути к титулу Хадис уничтожил Штефана Пютца, победил Гигу Кухалашвили и в титульном бою сумел провести удушающий прием Дмитрию Микуце.

26-летний Рафал Киянчук обладает великолепной ударной техникой. Все свои поединки он заканчивал досрочными победами. Его соперники быстро отправляются в нокаут от его мощных ударов с обеих рук. А в бою с Ибрагимом Саговым он сильнейшим лоу-киком нанес тяжелую травму своему оппоненту, и бойца с боя сняли врачи", - сообщают организаторы.

Напомним, что в другом титульном поединке M-1 Challenge 101 в Алматы небитый казахстанец Шавкат Рахмонов встретится с россиянином Данилой Приказой. Они разыграют титул организации в полусреднем весе.

"Беспощадный нокаутер из России против непобежденного казахстанца". Появился видеоанонс к бою Рахмонова за пояс М-1 Global

Купить билеты можно в кассах "Халык Арены" и на сайте kassir.kz.