МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

"Самая сексуальная спортсменка Казахстана". Что известно о первой номинантке

02 ноября 2017, 11:43
24
Фото: instagram.com/varya_nazarova
Фото: instagram.com/varya_nazarova

Первой номинанткой на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году является 20-летняя представительница легкой атлетики Варвара Назарова, сообщают Vesti.kz.

18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году. Каждую неделю будут представлены по две номинантки на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана", всего их будет 12.

Варвара является ведущей копьеметательницей Казахстана. И за 11 лет своей продолжающейся карьеры девушка достигла немалых высот. Одно из главных достижений - это установление рекорда Казахстана в метании копья. Причем Назаровой удался двойной триумф.

Сначала в мае прошлого года на международных соревнованиях команд стран Центральной Азии среди юниоров она побила прежний рекорд Светланы Казаниной, державшийся 13 лет. А затем в начале июня все того же 2016 года на чемпионате Азии среди юниоров она обновила уже собственный рекорд в данной дисциплине, который теперь равняется 52 метрам 76 сантиметрам.

 

Публикация от @varya_nazarova


Назарова является мастером спорта Казахстана, многократной чемпионкой страны, а также бронзовым призером юниорского чемпионата Азии. Представляет Восточно-Казахстанскую область. При этом спорт совмещает с учебой в Казахской академии спорта и туризма.

 

Публикация от @varya_nazarova


"Год провела я довольно насыщенно, было очень много поездок, сборов и международных стартов. По результату в этом году не получилось как-то отличиться по сравнению с 2016 годом из-за травмы спины, которую сейчас привожу в порядок", - рассказала спортсменка в интервью Vesti.kz. 

 

Публикация от @varya_nazarova

 

На вопрос, помогает ли девушке в жизни ее красота, Варвара, смеясь, ответила, что не считает ее какой-то особенной и к "модельной среде" себя относить не планирует. 

"Самые яркие, я считаю, девушки-легкоатлетки: заходите на стадион и выбирайте любую по внешним данным, не ошибетесь. И думаю, что большая часть мужского населения со мной согласится", - отметила Варвара. 

 

Публикация от @varya_nazarova  

В предстоящем году девушка планирует побить свой же рекорд Казахстана. 

Больше фотографий Варвары Назаровой можно посмотреть здесь.

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц