1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"Самому жесткому" бойцу UFC подарили казахский головной убор 23 декабря 2020, 15:33

Казахстанский эксперт по смешанным единоборствам Айдар Махметов встретился со звездами UFC и подарил им подарки. Обладателю титула "самого жесткого"
Хорхе Масвидаль. Фото:facebook.com/gamebredfighter Хорхе Масвидаль. Фото:facebook.com/gamebredfighter

Казахстанский эксперт по смешанным единоборствам Айдар Махметов встретился со звездами UFC и подарил им подарки. Обладателю титула "самого жесткого" бойца UFC (Baddest Motherf***er) Хорхе Масвидалю достался казахский национальный головной убор, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Автор самого быстрого нокаута и пояса Baddest Motherf***er Хорхе Масвидаль получил в подарок колпак (қалпақ) и передал привет жителям Казахстана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aidar Makhmetov (@aidarmaxmetov)

Свайпните вправо для просмотра видео

"Масвидаль очень обрадовался, передал привет своим казахским фанатам и еще долго разгуливал в нем по залу @americantopteam", - написал Айдар Махметов.

Соотечественнице Марии Агаповой достался национальный казахский малахай для колоритного выхода в октагон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aidar Makhmetov (@aidarmaxmetov)

Казахстанка Мария Агапова дебютировала в UFC в июне, одержав досрочную победу в первом раунде над американкой Ханной Сайферс. В августе казахстанка потерпела первое поражение в промоушене, уступив техническим нокаутом во втором раунде другой американке Шане Добсон.

Чемпионка UFC в двух весовых категориях Аманда Нуньес из Бразилии получила презент в виде кожаной картины с изображением казахского батыра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aidar Makhmetov (@aidarmaxmetov)

Махметов отметил, что было интересно понаблюдать за тренировкой Аманды. Она стояла пять раундов по пять минут в плотном спарринге с молодым бойцом и ни в чем ему не уступала, а временами даже брала верх.

Перед этим Нуньес нянчилась со своей 3-месячной дочкой, которая вела себя очень спокойно и охотно шла на руки к другим бойцам в зале.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!