Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Трехкомнатную квартиру подарили бронзовому призеру Олимпиады в Рио Ивану Дычко

24 августа 2016, 23:12
121
Фото с сайта rudnet.kz
Фото с сайта rudnet.kz
Фото с сайта rudnet.kz
Фото с сайта rudnet.kz

Бронзового призера Олимпиады в Рио Ивана Дычко на родине в городе Рудный Костанайской области горожане встречали "живым" коридором вдоль красной ковровой дорожки, сообщает Rudnet.kz.

Бронзового олимпийского призера поздравили аким Костанайской области Архимед Мухамбетов, аким Рудного Бахытжан Гаязов и заместители акима области. Дычко вручили ключи от трехкомнатной квартиры в областном центре. 

Областное издание "Наша газета" писала о том, что во время пресс-конференции в Костанае Дычко признался, что выступал немного уставшим, так как перегорел в ожидании поединка. Тогда спортсмен отметил, что бросать бокс не собирается и намерен и дальше активно заниматься любимым делом. "Благодарен всем, кто болел и переживал за меня. Результат есть, я рад, что взял "бронзу", - сказал Иван Дычко.

Ранее олимпийскому чемпиону Рио Данияру Елеусинову в Астане подарили новый Toyota Land Cruiser. Внедорожники Toyota Land Cruiser Prado также получили Василий Левит и Гузель Манюрова. Акимат города решил преподнести такой щедрый подарок этим спортсменам, так как именно они представляли Олимпийскую сборную Казахстана от Астаны. Напомним, в ночь с 23 на 24 августа в международный аэропорт столицы прибыл самолет рейсом Рио - Амстердам - Астана. На его борту находились казахстанские боксеры и спортсмены сборной по женской борьбе. Встречать спортсменов приехал лично аким города Асет Исекешев. Он одним из первых поздравил призеров Олимпиады с триумфом в Рио. 

Боксер Иван Дычко завоевал бронзовую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро. В полуфинале турнира соперником казахстанского тяжеловеса был британец Джо Джойс. В первом раунде Дычко выглядел лучше соперника и завершил раунд в свою пользу. Во втором победил британец, так что судьба путевки в финал решалась в заключительном отрезке боя. По итогам Олимпиады в Рио казахстанские спортсмены завоевали 17 медалей - три золотых, пять серебряных и девять бронзовых. Этот результат позволил занять в медальном зачете Олимпиады 22-е место. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (121)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц