Тренер сборной Казахстана рассчитывает на Ильина на ЧМ в Париже

16 августа 2011, 16:29
0
Тренер сборной Казахстана рассчитывает на Ильина на ЧМ в Париже - Тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни. Фото с сайта wfrk.kz
Тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни. Фото с сайта wfrk.kz
Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни заявил о том, что по-прежнему рассчитывает на олимпийского чемпиона Пекина Илью Ильина, несмотря на то, что тот уже полгода не тренируется вместе с командой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"На Спартакиаде народов Казахстана, которая пройдет с 17 по 21 сентября в Талдыкоргане, состоится отбор в сборную на чемпионат мира в Париже. Ильин способен показать результат, который позволит ему попасть в команду. Я рассчитываю на него. Я знаю, какие результаты он сейчас показывает, но одно дело демонстрировать мировые рекорды на тренировках, а другое - выступать на официальных соревнованиях", - сообщил главный тренер.

Между тем, Ни заявил о том, что за "старые заслуги" никто место в сборной не получит и отбираться на чемпионат мира, который пройдет в столице Франции с 5 по 13 ноября, все будут по спортивному принципу. "После спартакиады сборная в полном составе должна будет тренироваться вместе под нашим наблюдением и выполнять наши требования. Если что, у нас длинная скамейка запасных, очень много талантливых юниоров, можем взять и их", - добавил Ни.

Сейчас сборная готовится к спартакиаде на своей базе в Алматинской области. По словам Ни, сейчас атлеты готовы на 80 процентов от своих возможностей. Ильин, в свою очередь, по индивидуальной программе тренируется в Шымкенте. Тренера у него нет, но у спортсмена есть записи программ, по которым он готовился в сборной ранее.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц