Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Тур в Сочи с проживанием на лайнере казахстанскому болельщику обойдется в 7 тысяч долларов

08 января 2014, 19:38
43
Фото с сайта complete.kz
Фото с сайта complete.kz
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Тур в Сочи с проживанием на пятизвездочном лайнере казахстанским болельщикам во время Олимпиады может обойтись в семь тысяч долларов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На сайте официального билетного агента ХXII Олимпийских зимних игр в Сочи, аккредитованного Национальным Олимпийским Комитетом РК и Оргкомитетом Sochi-2014, указаны цены на туры. К примеру, стоимость тура на 1 человека в период с 6 по 15 февраля, с проживанием в одноместном номере (стандартная каюта) составит 7 тысяч 850 долларов. А на период церемонии закрытия Игр - с 16 по 26 февраля - 8 тысяч 200 долларов. В стоимость тура входит также перелет Алматы-Сочи-Алматы, проживание на лайнере, трансфер (аэропорт - морской порт - аэропорт), билеты на соревнования (церемония и 5 соревнований), трансфер на соревнования, экскурсионная программа, паспорт болельщика, медицинское страхование.

Между тем, как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в компании, туры также можно приобрести по индивидуальной программе. Организаторы уточнили, что в турпакет входят билеты на соревнования с участием казахстанских спортсменов. Кроме того, в компании подчеркнули, что билеты можно было приобрести на два-три дня за 1200 долларов.

В свою очередь, в Агентстве по делам спорта и физкультуры корреспонденту Vesti.kz рассказали, кто войдет в состав делегации от ведомства. Всего 250 человек. "Ветеранов спорта - около 30 человек, 35 молодых спортсменов, плюс 40 журналистов. Узкопрофильных специалистов около 40 человек. От спортивного ведомства 10 человек. Формируется список наших спонсоров - 20 человек от "Самрук-Казына" и 10 - от "КазРосГаз". Поедут родители спортсменов-олимпийцев, человек 20. Оставшееся количество - это люди, которые будут заниматься организацией пресс-центра", - сообщил глава Департамента спорта высших достижений и спортивного резерва профильного агентства Серик Жарасбаев.

Ранее Комитет индустрии туризма Министерства индустрии туризма и новых технологий Казахстана сообщал, что казахстанские туристы будут проживать на пятизвездочном круизном лайнере Norwegian Jade. Планируется, что в составе официальной делегации болельщиков Казахстана будет около 400 человек.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц