Участникам драки после боя Хабиба и МакГрегора смягчили наказание

23 мая, 09:19
6
Участникам драки после боя Хабиба и МакГрегора смягчили наказание - Stephen R. Sylvanie-USA TODAY Sports
Stephen R. Sylvanie-USA TODAY Sports

Атлетическая комиссия штата Невада пересмотрела дело российских бойцов смешанных единоборств (ММА) Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Оба спортсмена получили дисквалификацию сроком на один год за потасовку, последовавшую за поединком между ирландцем Конором МакГрегором и чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 229, прошедшем 6 октября в Лас-Вегасе.

Тогда Нурмагомедов выпрыгнул из клетки и напал на секунданта МакГрегора, а Тухугов и Абубакар Нурмагомедов участвовали в потасовке с ирландцем внутри октагона. Оба получили годичную дисквалификацию, а Хабиб отделался девятимесячным отстранением.

"Комиссия сократила отстранение бойцов на 35 дней, таким образом, Зубайра и Абубакар могут драться на UFC 242 в Абу-Даби", - написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Турнир UFC 242 пройдет в Абу-Даби 7 сентября. На этом турнире состоится и возвращение Нурмагомедова. Его соперником будет временный чемпион промоушена американец Дастин Порье​. Ранее россиянин заявлял, что не вернется в октагон, пока до боев не будут допущены Тухугов и Абубакар Нурмагомедов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц