1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

В Казахстане перестанут показывать бои UFC22 февраля 2019, 12:18

Фото ©REUTERS
 Фото ©REUTERS

Казахстанский спортивный телеканал QazSport объявил о прекращении трансляций турниров UFC, передает Tengrinews.kz.

"Сообщаем, что телеканал QazSport временно прекращает транслировать контент Ultimate Fighting Championship (UFC) по независящим от телеканала причинам. Контракт на трансляции UFC по соглашению с их правообладателем пока будет завершен, к сожалению, для обеих сторон. Причины прерывания соглашения не могут быть указаны ввиду конфиденциальности. Надеемся, что в будущем ситуация урегулируется", - говорится в сообщении.

С подобным расторжением договора сейчас столкнулся не только QazSport - на данный момент точно так же прерываются контракты на показ UFC еще в нескольких странах.

Отметим, что в эту субботу второй поединок на турнире UFC Fight Night 145 проведет этнический казах из Оренбурга Дамир Исмагулов. Его соперником станет Джоэль Альварес.

Ожидается, что бой Исмагулова будет первым в рамках турнира, который начнется примерно в 22.00 по времени Астаны 23 февраля. Трансляцию будут проводить телеканалы ESPN+ (основной кард) и ESPN 2 (прелим-кард). Оба недоступны к просмотру в Казахстане.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vestnik MMA (@mmavestnik)

В активе 25-летнего Альвареса - 15 побед при одном проигрыше, а предстоящий поединок будет для него первым в UFC.

Исмагулов в своем дебютном бою в сильнейшей лиге ММА в декабре 2018 на турнире победил по очкам австралийца Алекса Горгиса и стал первым в истории этническим казахом, победившим в UFC.

27-летний Исмагулов ранее владел чемпионским поясом M-1 Global, а в ММА одержал 17 побед при двух поражениях.