В Макгрегора швырнули бутылкой после слов о дагестанцах

26 октября, 00:14
50
В Макгрегора швырнули бутылкой после слов о дагестанцах - © youtube/TRUE GYM
© youtube/TRUE GYM

В Москве во время встречи с блогерами и журналистами в экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора бросили бутылку. Видео инцидента опубликовал канал TRUE GYM в YouTube.

Эпизод произошел на официальном мероприятии в пятницу, 25 октября. Один из блогеров спросил, почему Конор накануне, говоря о Хабибе, оскорбил всех дагестанцев. На вопрос, считает ли он всех дагестанцев трусами, Макгрегор заявил: "да". После этого в бойца полетела бутылка, но цели она не достигла.

Ирландец приказал обидчику заткнуться, и того вывели из зала. После нескольких минут общения атлет немного потренировался, после чего покинул комнату.

В четверг, 24 октября, Макгрегор на пресс-конференции в Москве оскорбил представителей Дагестана. Те в свою очередь не стали терпеть обиду и собрались возле гостиницы, в которой остановился экс-чемпион. В настоящий момент отель взят под усиленную охрану. 

На скандальную ситуацию вокруг ирландца отреагировал отец Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов. Он обвинил российские СМИ в поддержке Макгрегора.

"Он ударил человека, который старше его отца, его обвиняют в насилии над женщиной, он еще и рекламирует спиртное? Неужели после этого всего ко мне вопросы? СМИ и те, кто его пригласил, поддакивают Макгрегору. Вы не должны поддерживать его, вы гражданин России. Если бы вас, гражданина России, начали оскорблять, то я бы остановил людей. А вы этого не делаете. Он оскорблял народ и людей, которые вместе с советским народом защищали нашу Родину", - заявил он изданию РБК-Спорт

Нелестно отозвался об ирландском бойце и менеджер Хабиба. "В течение многих лет я работаю с дагестанским народом, единственное, что я могу сказать насчет этого народа, - это честь и благородство, никогда за эти годы я не встречал ни одной плохой персоны. Какой-то ирландский баран не имеет права высказываться так низко про этот легендарный народ. Я от всей души люблю всех своих дагестанских братьев и сестер", - написал Али Абдель-Азиз в своем Instagram.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц