Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Владимир Седов: в 2007 году Алексей Ни оформил на мое имя ипотеку и не платил по ней

14 июня 2016, 23:12
72
Владимир Седов. Фото Vesti.kz©
Владимир Седов. Фото Vesti.kz©

Казахстанский штангист Владимир Седов заявил, что в 2007 году главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни оформил на его имя ипотеку и не платил по ней, сообщают Vesti.kz.

"Хотел бы рассказать Историю о том как главный тренер Ни А.Г в начале 2007 года оформил на меня трехкомнатную квартиру (150000$) в БТА банке ипотеку для каких то своих целей и потом перестал платить за нее и все это время звонили домой к моим родителям и говорили что вас сын задолжал , только в 2012 году он расплатился . И с этим грузом я еще выиграл чемпионат мира. А вы говорите что у меня с нервами не все в порядке", - написал Седов на своей странице в Instagram (авторские орфография и пунктуация сохранены).

 

Хотел бы рассказать Историю о том как главный тренер Ни А.Г в начале 2007 года оформил на меня трехкомнатную квартиру( 150000$) в БТА банке ипотеку для каких то своих целей и потом перестал платить за неё и все это время звонили домой к моим родителям и говорили что вас сын задолжал , только в 2012 году он расплатился . И с этим грузом я ещё выиграл чемпионат мира. А вы говорите что у меня с нервами не все в порядке.

Фото опубликовано SEDOV Vladimir (@sedov_vladimir)

 

Напомним, ранее Седов устроил скандал на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане. Он должен был выступать в весовой категории до 94 килограммов. Спортсмен вышел на помост, однако не стал поднимать штангу. Вместо этого он снял с себя футболку, кинул ее в сторону трибун и ушел в подтрибунное помещение, сопроводив свои действия заявлением: "Вот он олимпийский чемпион".

Позже Седов объяснил, почему на самом деле не выступил на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане. Кроме того, он бросил вызов Ильину, а также обвинил спортивных чиновников Алматинской области в отказе в поддержке.

После этого инцидента главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни заявил о том, что Седов не поедет на Олимпийские игры в Рио."У него состояние аффекта, как вспышка, и не всегда уследить за этим. Мы его отстраняем от подготовки к Олимпийским играм. Я не могу позволить ему продолжать борьбу. Такое нельзя допускать. Мы его не бросаем. Успокоится. Завтра поговорим, попробуем ему помочь, но в Рио он не поедет", - заявил наставник.

Позже Седов отметил, что он не испытывает обиды на Алексея Ни, Илью Ильина или кого-то из спортивных чиновников, однако штангист задал вопрос главному тренеру о том, почему не может тренироваться в олимпийской сборной.


Нравится
Показать комментарии (72)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц