1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Вторая ракетка Украины доказала присутствие допинга в ее организме из-за секса 05 августа 2021, 22:35

Украинская теннисистка Даяна Ястремская прошла полиграф и доказала, что метаболиты местеролона попали в ее организм через половой акт с ее парнем.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Даяна Ястремская. Фото: ©REUTERS Даяна Ястремская. Фото: ©REUTERS

Украинская теннисистка Даяна Ястремская прошла полиграф и доказала, что метаболиты местеролона попали в ее организм через половой акт с ее парнем. О том, что он употреблял эти вещества, она не знала, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Strana.ua

Тестирование на полиграфе показало, что с вероятностью 99 процентов спортсменка никогда в жизни не принимала допинговые вещества, говорится в тексте решения независимого трибунала, которое обнародовало Международная федерация тенниса (ITF).

Как сама Ястремская, так и молодой человек подтвердили трибуналу, что накануне дня, когда спортсменка сдавала тест на допинг, между ними была физическая близость. При этом концентрация местеролона в организме Ястремской была низкой, а тест волос показал отрицательный результат.

В январе анализы Ястремской показали наличие допинга. После этого она рассказала, что он попал в ее организм без ее ведома - во время секса с парнем. Однако бойфренд отказался сдавать анализы волос и перестал сотрудничать с защитой спортсменки. 



Join Telegram