1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Ярослава Шведова пробилась в финал парного разряда турнира WTA в Цинциннати 22 августа 2015, 09:48

В полуфинале они обыграли представительниц Тайваня Чуан Чиа-Цзюн и Се Шувэй.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта КТФ Фото с сайта КТФ

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова, которая выступает в тандеме с австралийкой Кейси Деллакуа, пробилась в финал турнира WTA в Цинциннати в парном разряде, сообщают Vesti.kz. В полуфинале они обыграли представительниц Тайваня Чуан Чиа-Цзюн и Се Шувэй и одержали победу со счетом 6:2, 7:5. Отметим, призовой фонд турнира превысил 2,4 миллиона долларов.

Сообщается, что соперники Ярославы Шведовой и Кейси Деллакуа по финалу определятся позже в матче, в котором встретятся пары Мартина Хингис (Швейцария) - Саня Мирза (Индия) и Хао-Чин Чань (Тайвань) - Юн Цзань Чань. Встреча в рамках турнира пройдет в ночь с 22 на 23 августа. Подробнее о выступлениях казахстанки читайте здесь.

Напомним, до этого Ярослава Шведова прекратила борьбу в одиночном разряде на стадии второго круга, проиграв россиянке Анастасии Павлюченковой. Встреча прошла со счетом 6:2, 3:6, 2:6. Матч продолжался 1 час 49 минут. Стоит отметить, что Ярослава Шведова занимает 106-е место в рейтинге WTA, а Анастасия Павлюченкова является 34-й ракеткой мира. В личном противостоянии счет стал 3:2 в пользу российской теннисистки. Напомним, что в первом круге казахстанка обыграла восьмую ракетку мира испанку Гарбин Мугурусу.



Join Telegram