"Заставлю его трещать" - МакГрегор о бое с Нурмагомедовым

02 октября 2018, 09:30
27
REUTERS/Brendan McDermid
REUTERS/Brendan McDermid

Ирландский боец ММА Конор МакГрегор пообещал, что в их предстоящей встрече с Хабибом Нурмагомедовым заставит россиянина "рассыпаться на кусочки", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Бой состоится 7 октября по времени Астаны в рамках турнира UFC 229. Нурмагомедов будет защищать пояс чемпиона мира в легком весе, завоеванный в бою с американцем Элом Яквинтой в апреле.

"Я буду его избивать. Я заставлю его трещать. Он рассыплется на мелкие кусочки. Не думаю, что он выдержит даже шлепок. Он ведет себя как новичок", - сказал МакГрегор, которого цитирует Би-би-си.

Хабиб Нурмагомедов заявил, что его соперник на пресс-конференции выглядел пьяным. Спортсмен не понимает, как при этом ирландский боец собирается драться с ним 25 минут. Также он отметил, что во время боя "всегда будет рядом" в отличие от прошлого соперника Конора МакГрегора Нейта Диаса.

Нурмагомедов в смешанных единоборствах одержал 26 побед в 26 поединках. Экс-чемпион UFC по двум весовым категориям МакГрегор (21 победа, 3 поражения) с осени 2016 года не проводил боев MMA.

Отец и тренер российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов, не получивший визу в американском посольстве в Турции, считает, что его отсутствие не повлияет на исход боя его сына.


Noah K. Murray-USA TODAY Sports

Вторая пресс-конференция, посвященная поединку за титул UFC между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором, пройдет 4 октября в Лас-Вегасе.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц