Рекламный материал

Туристы рекомендуют: лучшие отели для молодежного отдыха. Часть 2

Турция - страна с мягким климатом, богатой историей, удивительными видами и разнообразной гастрономией. Здесь каждый гость найдет досуг себе

Турция - страна с мягким климатом, богатой историей, удивительными видами и разнообразной гастрономией. Здесь каждый гость найдет досуг себе по душе. В прошлой статье мы рассказывали об уникальных концепциях отдыха компании TUI Russia&CIS, которые помогут туристам выбрать отель, соответствующий всем имеющимся запросам.

Ни для кого не секрет, что большинство отелей Турции нацелены на семейную аудиторию. Но как же быть тем, кто хочет совместить активный отдых с вечеринками до утра?

Если вы – молодой и активный гость отеля без детей, привыкший путешествовать с друзьями или второй половинкой, то, без сомнения, вам подойдет концепция отдыха Tui day&night connected. Вместо скучного пляжного отдыха на берегу моря вы окажетесь в эпицентре ярких событий.

Отличительные особенности концепции Tui day&night connected предполагают отдых, сегментированный по времени суток. Днем можно заняться спортом в сопровождении квалифицированных фитнес-инструкторов и посетить различные мастер-классы. Вечером проводятся шумные вечеринки и яркие шоу-программы. Кроме того, можно послушать живую музыку в исполнении профессиональных артистов. Ночью вам открыт вход в лучшие ночные клубы курорта.

Каждое утро вас ждет свежевыжатый апельсиновый сок и крепкий кофе. В течение дня всегда можно подкрепиться в Snack-баре или угоститься сливочным мороженым. Также немаловажно, что система "все включено" продлена до 02:00. Для тех, кто придерживается строгого питания, имеется уголок с диетическими продуктами и расширенным меню.

Концепция Tui day&night connected дарит гостям очень приятные бонусы - скидку 15 процентов на услуги Spa-центра и 20 процентов на водные виды спорта.

Концепция действует в отелях:

Tui day&night Connected Club Hydros HV-1

Tui day&night Connected Club Life Belek 5*

Отпуск — это нечто большее, чем просто удачно купленный тур. Отпуск — это возможность. Это две недели другой жизни, пусть маленький, но все же шанс вырваться из рутины, увидеть, надкусить, попро­бовать что-то, чего в жизни еще не было, осуществить то, о чем давно мечталось.

Вместе со специальными привилегиями мы поможем вам воплотить в жизнь свои желания и идти навстречу новым приключениям! Теперь вы в любое время можете связаться с менеджерами туристской компании Kaztour, чтобы устроить себе потрясающий отдых согласно всем вашим потребностям. Мы играем по вашим правилам. Только самое лучшее и продуманное для счастливых улыбок туристов.

Влюбляйтесь в путешествия вместе с нами!

Похожие статьи

Бюджетные путешествия: бесплатный Нью-Йорк

Яркий город с динамичной жизнью и множеством интересных достопримечательностей манит туристов. Нью-Йорк точно не отнесешь к категории дешевых

В Тбилиси за высокой модой или чем еще способен удивить этот теплый город

Попасть на выставку импрессионистов в Париже или на Неделю моды в Грузии - казахстанские туроператоры осваивают новый вид путешествий - "культурные

В Пекине составят черный список туристов с помощью технологии распознавания лиц

Власти Пекина заявили, что будут использовать технологию распознавания лиц для борьбы с туристами, нарушающими общественный порядок. Как сообщает

Добавить комментарий