1. Главная
  2. Почитай

Чем гордится и о чем жалеет юный певец? Ержан Максим об итогах 2019 года

Чем гордится и о чем жалеет юный певец? Ержан Максим об итогах 2019 года Чем гордится и о чем жалеет юный певец? Ержан Максим об итогах 2019 года

В конце года многие люди подводят итоги. Мы решили взглянуть на уходящий год глазами одного из главных ньюсмейкеров минувших 365 дней - юного казахстанского исполнителя Ержана Максима. Специально для читателей Tengrinews.kz в перерыве между перелетами и съемками рассудительный, скромный, улыбчивый мальчик из Уральска рассказал о главных событиях своего 2019 года.

В декабре 2019 года теперь уже 12-летнему Ержану Максиму (родился 6 сентября 2007 года) отдыхать некогда. По нашим подсчетам, юный талант со 171 тысячей подписчиков в Instagram только за один месяц посетил шесть городов.

Перед выступлением в Баку, Азербайджан, декабрь 2019 года.

Фото - instagram.com/maksim_erjan

"В начале декабря сразу после "Детского Евровидения" у Ержана были концерты в Темиртау, в честь дня Первого Президента. С 11 по 15 декабря мы были в Баку на международном фестивале. А с 15 по 18 декабря - в Лондоне, где он выступал по приглашению казахстанского посла. После этого буквально на один день заглянул в Алматы - ему вручили статуэтку премии "Қызық TIMES". 

А уже 20-21 декабря вся наша семья участвовала в съемках телеканала "Хабар" в Нур-Султане. 24 декабря было выступление на концерте "Ән мен Әнші" в Алматы, а затем - Москва", - рассказывает Гульмира Алибек - мама Ержана Максима и по совместительству его менеджер.

С мамой. Фото - instagram.com/maksim_erjan

Интересно, а что сам Ержан загадывал год назад?

 хорошо помню, как мы всей семьей встречали новый, 2019 год. Тогда я загадал себе победу в российском проекте "Голос. Дети". И это сбылось. Главным достижением этого года я считаю признание и любовь не только моих земляков, но и жителей России, а также других стран СНГ", - отмечает юный певец.

С Имангали Тасмагамбетовым и Игорем Крутым. 

Фото - instagram.com/maksim_erjan

По словам Ержана, "самые ценные знакомства 2019 года для него - с послом Казахстана в России (уже бывшим - прим. авт.) Имангали Нургалиевичем Тасмагамбетовым, а через него - с продюсером Игорем Яковлевичем Крутым". Также он отметил, что "очень был рад лично познакомиться и пообщаться с певицей Аллой Борисовной Пугачевой, директором телеканала Муз-ТВ Арманом Давлетьяровым, а также певцами - Андреа Бочелли и Ларой Фабиан".

"Самый лучший подарок 2019 года мне - это золотая цепь "Премия" от Аллы Борисовны. А самый лучший подарок от меня - я горжусь, что подарил часы папе.

В этом году я спел около 80 новых песен, посетил семь стран, дал один сольный концерт, самая большая аудитория, перед которой я выступал на сегодня, - 17 000 зрителей. В Новый год в казахстанском телеэфире будут показывать с моим участием премию "Қызық TIMES", а также "Ән мен Әнші", - дополнил юноша.

Фото - instagram.com/maksim_erjan

Конечно же, участие в "Детском Евровидении", где он занял второе место, не могло не найти своего места в его душе. Ержан отмечает, что "Детское Евровидение" научило быть всегда ответственным и сдержанным". А вот про учебу в школе и Музыкальной академии Игоря Крутого в Москве он с сожалением отмечает, что "много пропускает занятия и поэтому приходится самому заниматься по пропущенным темам".

С Димашем. Фото - instagram.com/maksim_erjan

"На 2020 год у меня много планов. Например, планирую в родном Уральске дать сольный концерт на стадионе, работать над репертуаром и... (молчит) ...еще много чего, о чем я не могу говорить сейчас", - резюмировал юный талант из Уральска.

Редакция Tengrinews.kz поздравляет Ержана Максима и его семью с Новым годом и желает, чтобы 2020 год принес ему исполнения всех желаний!

А что вы пожелаете Ержану?