1. Главная
  2. Почитай
Рекламный материал

Вся правда о "Рамсторе"

Вся правда о "Рамсторе" Вся правда о "Рамсторе"

Есть мнение, что "Рамстор" - это сеть супермаркетов для людей с уровнем дохода выше среднего. Тем не менее исследование показывает, что "Рамстор" как был, так и остается супермаркетом для всех.

Было выбрано несколько товаров ежедневной необходимости. Этими товарами наполняет корзинку каждая хозяйка. Исследование показывает, что цены на социально значимые товары в "Рамсторе" приемлемы, если сравнивать с так называемыми дискаунтерами. Характеристики товаров, такие как марка, вес, жирность и так далее, в списке одинаковы для всех супермаркетов.

Более того, в "Рамсторе" действует социальная программа поддержки покупателей, чего точно нет ни в одном супермаркете. В рамках этой программы представители социально уязвимых слоев получают дополнительные 3 процента скидки на сумму чека.

Для этого нужно взять карту Ramstore Social совершенно бесплатно в любом супермаркете "Рамстор". То есть в случае, если вы пенсионер или студент, товары в этом списке обойдутся и того дешевле. Постоянные покупатели пенсионного возраста, как самые небезразличные и ответственные, сравнивают эти цены с ценами на рынках города и видят разницу, которая снова приводит их в магазины сети. Особенно это касается товаров собственного импорта.

Каждые две недели выходит журнал "Рампост", в котором более 700 товаров из самых разных категорий, цены на которые гарантированно ниже, чем в аналогичных сетях. Покупая товар, участвующий в акциях, покупатель зарабатывает бонусы, которыми можно рассчитываться при последующих покупках. То есть фактически, если учитывать не только разницу в цене, но и возвращающиеся бонусы (1 бонус = 1 тенге), товар обходится в разы дешевле.

Регулярные акции, запускаемые периодически, предусматривают скидки до 70 процентов. Например, если вы закупились на сумму 4000 тенге 1-2 декабря, то 350-граммовая баночка томатной пасты будет стоить для вас 155 тенге, а 3-4 декабря три десятка яиц - всего 395 тенге.

Прибавьте к этому высокий уровень сервиса и ассортимент, и у вас не останется сомнений в том, кому отдать предпочтение в вопросе сохранения семейного бюджета.

Кстати, новогодние праздники не за горами, и в "Рамсторе" уже все готово для того, чтобы встретить их бюджетно, но во всеоружии.