1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Азия

Джек Ма: Страсть Токаева воодушевила меня 20 сентября 2019, 08:59

Основатель компании Alibaba Group Джек Ма дал интервью Телерадиокомплексу Президента, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Основатель компании Alibaba Group Джек Ма дал интервью Телерадиокомплексу Президента, передает Tengrinews.kz.

Разговор с китайским миллиардером был записан во время государственного визита Касым-Жомарта Токаева в КНР. Джек Ма рассказал о встрече с Президентом Казахстана. Интервью вошло в документальный фильм "Стратегия барса и дракона: взаимоуважение и вечное партнерство".

"У меня была очень впечатляющая встреча с Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым. Он сильный лидер, и он очень вдохновляет. Его страсть к своей стране воодушевила меня... Это была отличная встреча", - заявил Джек Ма. 

По словам миллиардера, он был в Казахстане 3-4 раза.

"И каждый раз меня сильно впечатляли несколько моментов. Это красота, великие люди, герои вашей страны, а также трудолюбие вашего народа. Каждый раз, когда еду в Казахстан, я бываю во многих интересных местах... Я люблю вашу страну, ее культуру и люблю заводить новых друзей. У вас есть такие герои, как Геннадий Головкин! У вас очень гостеприимные люди".  

Напомним, Джек Ма в свой 55-летний юбилей официально ушел в отставку с поста председателя совета директоров Alibaba. Сразу после интервью Телерадиокомплексу Президента, которое стало первым с момента его отставки, известный предприниматель организовал большой праздник на стадионе в городе Ханчжоу.  

Джек Ма прочитал стихотворение Абая и передал эстафету Головкину

Касым-Жомарт Токаев встретился с Джеком Ма



Join Telegram