1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Азия

Глава AirAsia считает преждевременным называть версии крушения самолета 29 декабря 2014, 01:28

Тони Фернандес считает, что строить версии и называть причины того, что произошло с самолетом, летевшим рейсом QZ8501, пока рано.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Глава AirAsia считает преждевременным называть версии крушения самолета Глава AirAsia считает преждевременным называть версии крушения самолета

Глава AirAsia Тони Фернандес считает, что строить версии и называть причины того, что произошло с самолетом, летевшим рейсом QZ8501, пока рано. По его мнению, надо для начала найти самолет или его обломки, сообщает Astro Awani.

"Мы не знаем даже, потерпел ли самолет крушение. Давайте подождем и увидим все. Мы не хотим спекулировать (по поводу возможных версий катастроф. - Прим. ред.): пока у нас нет никаких соображений, что пошло не так", - заявил глава AirAsia.

"Давайте подождем результатов поисковой и спасательной операции, найдем самолет, а затем будем сотрудничать для проведения полноценного расследования", - добавил глава AirAsia.

Авиалайнер Airbus A320-200 компании AirAsia, совершавший рейс из индонезийского города Сурабая в Сингапур, пропал с диспетчерских радаров в ночь на 28 декабря. Согласно информации перевозчика, в последний раз он выходил на связь в 07.24 по местному времени. По данным авиакомпании AirAsia, на борту воздушного судна находились 155 пассажиров и семеро членов экипажа.

Глава отдела по связям с общественностью Basarnas ранее заявил, что самолет столкнулся с турбулентностью, попытался изменить курс и рухнул в море. Минтранс не подтвердил эту информацию. Власти Индонезии направили в район предполагаемого крушения самолет, два вертолета и шесть спасательных судов. В поисково-спасательной операции помогают Австралия, Малайзия и Сингапур.



Join Telegram