Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Жена Ким Чен Ына оказалась шпионкой

29 июля 2012, 18:05
8
Супруга Ким Чен Ына товарищ Ли Суль Чжу. Фото Reuters
Супруга Ким Чен Ына товарищ Ли Суль Чжу. Фото Reuters
Жена Ким Чен Ына оказалась шпионкой, сообщает Вести.ru.

Как сообщили представители южнокорейской разведки, супруга Ким Чен Ына певица Ли Суль Чжу посещала Южную Корею в 2005 году, находясь в составе хора, поддерживавшего северокорейских спортсменов на чемпионате Азии по легкой атлетике. Это обстоятельство может показаться незначительным, если не знать, насколько остро последние годы обстоят отношения между двумя странами.

Все встречи между политиками соседних держав до смерти Ким Чен Ира происходили только на территории Северной Кореи и только на самом высшем уровне. Переговоры между Пхеньяном и Сеулом исключали традиционные для подобных переговоров беседы "без галстука" и проходили в очень напряженной обстановке. Поэтому визит в 2005 году северокорейского хора на атлетические соревнования, проводившиеся на территории "врага", многие эксперты восприняли как серьезный сигнал к тому, что отношения между двумя странами улучшаются.

Впрочем, как показало время, это оказалось не совсем так. Представители южнокорейской разведки намекают, что Ли Суль Чжу могла быть отправлена в страну не случайно, а с целью добычи необходимой для властей КНДР информации. Кроме того, южнокорейская разведка твердо уверена, что Ким Чен Ын женился на товарище Чжу еще в 2009 году, когда девушка забеременела от вождя, расставшись под его давлением со своим первым мужем - северокорейским офицером.

Сообщается также, что Ли Суль Чжу, вопреки информации северокорейских СМИ, проходила обучение не в Пхеньяне, а в Китае, где получила высшее образование по классу пения. Как бы то ни было, все западные эксперты сходятся в том, что Ким Чен Ын старается выглядеть в глазах мировой общественности политиком, который "ничем не отличается от своих европейских и американских коллег".

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц