Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Ким Чен Ын приказал казнить всю семью своего дяди

26 января 2014, 08:26
90
Руководитель КНДР Ким Чен Ын приказал казнить всю семью своего дяди Чан Сон Тхэка, сообщает РИА Новости.

Источник, осведомленный о ситуации в Северной Корее, заявил, что по приказу Ким Чен Ына массовой казни подверглись все члены семьи Чан Сон Тхэка, включая младенцев. Ким Чен Ын казнил старшую сестру Чан Сон Тхэка - Чан Ге Сун с мужем, посла КНДР на Кубе Чон Ен Чжина, а также племянника Чан Сон Тхэка, посла КНДР в Малайзии Чан Ен Чхоля и его 20-летних сыновей Тэ Рена и Тэ Уна.

Оба брата Чан Сон Тхэка умерли ранее от болезни, поэтому массовой зачистке подверглось потомство сестер дяди руководителя КНДР, в том числе малолетние внуки. Семью Чан Сон Тхэка, которая оказывала сопротивление властям, была расстреляна прямо перед домом на глазах у своих соседей.

Казни удалось избежать женщинам, не являющимися кровными родственниками дяди лидера. Жену Чан Ен Чхоля принудительно развели с мужем и отправили вместе с семьей в лагерь в отдаленном районе Северной Кореи.

Напомним, как сообщалось ранее, глава КНДР Ким Чен Ын приказал казнить своего 67-летнего дядю, который долгое время возглавлял "регентский совет" при молодом Ким Чен Ыне и считался "вторым человеком" в государстве, по приговору суда за попытку свержения власти. Позже стало известно, что супруга казненного, Ким Ген Хи, находится в коме: ей якобы была проведена операция по удалению опухоли мозга. Информации о дальнейшей судьбе женщины нет.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (90)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц