Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.02
EUR / KZT - 406.26
CNY / KZT - 51.79
RUB / KZT - 5.90

Ким Чен Ын уволил младшую сестру

10 октября 2015, 00:50
37
Ким Чен Ын. REUTERS©
Ким Чен Ын. REUTERS©

Лидер КНДР Ким Чен Ын уволил свою сестру Ким Е Чжон из службы личной безопасности из-за серии инцидентов, сообщает РБК со ссылкой на южнокорейскую газету Chosun Ilbo.

Причиной отстранения Ким Е Чжон, по данным источников издания, стали провалы в проведении публичных мероприятий. На молодежном фестивале, который организовала сестра вождя, толпа неожиданно ринулась к Ким Чен Ыну, некоторые хватали его за руки. Как отмечает газета, Ким Е Чжон пыталась с помощью этого фестиваля сделать имидж своего брата более открытым и доступным.

Еще один инцидент произошел в ходе визита северокорейского лидера на ферму. Там он чуть не получил по лицу гитарой от музыканта, пытавшегося подойти к вождю чуть поближе.

26-летняя Ким Е Чжон была приближена к руководству в КНДР в прошлом году, когда получила должность политического советника своего старшего брата. В ее обязанности входило продвижение имиджа лидера Северной Кореи и обеспечение его личной безопасности. Помимо этого, Ким Е Чжон отвечала за распорядок дня северокорейского вождя, его прическу и туалет.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц