Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Ким Чен Ын захромал на публике

08 июля 2014, 21:13
34
Хромающий Ким Чен Ын в мавзолее в Пхеньяне. Кадр: youtube.com
Хромающий Ким Чен Ын в мавзолее в Пхеньяне. Кадр: youtube.com

Небывалый случай произошел в Северной Корее. Руководитель страны Ким Чен Ын прихрамывая вышел под прицелы телекамер государственного телевидения. Это произошло в Пхеньяне в мавзолее Ким Ир Сена и Ким Чен Ира (Кымсусанский мемориальный дворец Солнца), пишет Indebendent.

Глава государства не без труда добрался до трибуны, чтобы почтить минутой молчания память своего деда Ким Ир Сена, который скончался 20 лет назад (8 июля 1994 года. - Прим.). Соответствующая видеозапись появилась накануне на видеохостинге YouTube:

Отметим, что в Северной Корее руководители страны почитаются, как полубоги. Поэтому снимать их разрешено только с положительной стороны. Так, в свое время видеооператорам не разрешали снимать того же Ким Ир Сена под определенным углом. Дело в том, что у него вплоть до его смерти в 1994 году была неоперабельная опухоль на шее размером с теннисный мяч.

Чем вызван недуг нынешнего главы КНДР и открытое появление его на публике, остается только догадываться. Мировые СМИ отмечают, что 31-летний Ким Чен Ын в последнее время значительно прибавил в весе, у него ухудшилось самочувствие. Скорее всего, это связано с курением. Озвучиваются также и версии о пластической операции, благодаря которой Ким Чен Ын стал еще более похожим на знаменитого деда.

Ким Чен Ын встал у руля государства в декабре 2011 года - после смерти своего отца Ким Чен Ира. Он самый молодой действующий глава государства в мире. В 2012 году читатели журнала Time назвали Ким Чен Ына человеком года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц