Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Лидеры G20 одобрили создание глобальной сети финансовой безопасности

12 ноября 2010, 11:40
0
Фото AFP©
Фото AFP©
Лидеры G20 одобрили инициативу создания глобальной сети финансовой безопасности, предложенную Южной Кореей, сообщает РБК. Об этом журналистам в Сеуле рассказал помощник президента России Аркадий Дворкович.

Помощник президента рассказал, что в основу системы безопасности будут положены механизмы и ресурсы МВФ. В частности, для стран с сильной экономикой будет использован так называемый инструмент "гибкой кредитной линии". С другой стороны, для достаточно сильных стран, испытывающих экономические трудности будет создан новый инструмент - "предохранительной кредитной линии" .

В целом, по результатам саммита в Сеуле будет разработан план действий стран "двадцатки" на три-пять лет. Он будет содержать индивидуальные рекомендации для стран в сфере макроэкономической политики.

На сегодняшний день основная форма деятельности G20 проходит в формате ежегодных встречи на уровне министров финансов и глав центробанков. Встречи проходят в стране, являющейся председателем группы. В этом году саммит организован в Сеуле, Южная Корея.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц